Вопрос к администраторам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос к администраторам |
ЙаМайскЫйПчОЛ |
13.7.2010, 13:58
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 10.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 232 Спасибо сказали: 7 раз(а) Репутация: 5 |
ИМХО пришло время прикрутить блог...
Общение и опыт участинок перерос формат форума... Даешь блоги |
|
|
ЙаМайскЫйПчОЛ |
14.7.2010, 10:48
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 10.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 232 Спасибо сказали: 7 раз(а) Репутация: 5 |
ЙаМайскЫйПчОЛ, не кипятись. Приведи жеские обоснования, а не расплывчатые! Ну начнем с того, что есть ветки форума которые не отвечают самой сути форумов как места обсуждения, например про Qt хаки и т.д., иногда находиться какое-нибудь интересное поведение библиотеки или оригинальный способ решения проблеммы, в таком случае эти знания практически теряються если их представить в виде ветки форума(да что это за топ в конце концов... "Ребята смотрите какой я молодец") Форум для обсуждения... мне лично не хватает на нем закладок на полезные вещи, не хватает того места где бы я мог не поднять вопрос для обсуждения, а сделать запись для себя. При этом я не говорю а маньячном блогерстве, где я раз в день буду постить мысли о том что "какой стол такой и стул", что у меня в жизни все хреново и последний вышедший фильм отстой. Книга рецептов для себя, да может ищо кому приглянется... Это не обязательно отдельный движок... может такой механизмус у вас уже и сеть я Вики например не использовал..., а назвал это блогом только потому что блог, в отличии от форума, носит статейный характер, предлагающий готовое решение. Я не настаиваю... И не приводите в качестве ваших аргументов шаблонные, типа: Цитата это если по-нормальному подходить к вопросу организации полезного ресурса, без срача и флуда. Вы находитесь в интернете. Ежели ни кому не надо, так и хорошо... ведь при демократии принимаеться всегда самое верное решение) Администрации::убитьВетку(да) Сообщение отредактировал ЙаМайскЫйПчОЛ - 14.7.2010, 11:33 |
|
|
AD |
14.7.2010, 12:01
|
Профессионал Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: 17 |
Вы находитесь в интернете. Ежели ни кому не надо, так и хорошо... ведь при демократии принимаеться всегда самое верное решение) Администрации::убитьВетку(да) ЙаМайскЫйПчОЛ, без обид. Я лично тоже не вижу нужды этих блогов. В конце концов, какие-то важные темы если что можно найти, а можно попросить на форуме же помочь найти. Если очень нужные темы, то ребята их переносят в вики и на сайт. Я, например, еще раз хочу попросить перенести на сайт кроссплатформа статью о правильной статической сборке, которая есть в вики прог.орга. Тем более, что на прог.орге сейчас разные вирусы!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2025, 10:44 |