нужен репетитор C++/Qt в Новосибирске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
нужен репетитор C++/Qt в Новосибирске |
deex |
9.7.2010, 20:33
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 608 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
есть следующее предложение - офис в центре (Коммунистическая), 3 человека, желающих получше узнать C++ и Qt
оплата почасовая, по договоренности нужен хороший спец с желанием приезжать и учить. атмосфера вполне дружелюбная, рассмотрим любые предложения. пишите в icq 378759190 или в ПМ PS и приветствуются любые комменты по этой теме, может есть лучшее решение для получения знаний |
|
|
ufna |
10.7.2010, 1:28
|
Активный участник Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 24.5.2008 Из: Курган/СПб Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 29 раз(а) Репутация: 5 |
да какое там - я как посмотрю на тех, с кем учиться начинал, и кто меня постарше - вот 95% тех, кто стал работать программистов, как раз стали "формальными программистами". Аналитика есть, но в очень плоском пространстве.
а "толчок" нужен не только примером - иногда сложно во что-то начать входить самому, а человек пояснит быстрее и лучше. Ну скажем так, пояснить концепцию сигналов и слотов,их применение, плюсы/минусы - грамотный преподаватель даст лучше, чем самому с нуля в этом копаться. Да, самокопание - это хорошо,но зачем? Если голова на плечах есть, то это лишь трата времени нато, что могли объянить быстрее, лучше, человек с опытом и т.п. "музыка" - во многом, техника. Я не говорю о "творческой" части - там уже пример и т.п. может играть большую роль, чем непосредственно техника игры. Но - сама по себе техника - это а) готовые схемы и постановки б) часы тренировок в) часы поиска позиций рук и техники, обусловленные индивидуальными особенностями рук /конструкции инструмента. Просто.. я как бы хочу сказать, что есть люди "ведущие", а есть "ведомые" - но это никоем случаем не влияет на их способности к анализу и "умственной деятельности". Я не говорю о "тянунии за уши", я говорю о мягком "ведении" по нужной дорожке - самому можно наделать множество ошибок, которые кроме них самих ничего не дают. Как и в музыке - изначально поставив руки криво, можно легко приобрести пару неприятных болезней рук или страшные тупики для развития, чисто из-за первоначально неправильного выбранного пути. А живем не так долго - зачем тратить время на эти глупости? P.S. - глянул профиль.Блин, кому я поясняю раздельность техники игры и творчества? Привет басисту от басиста! ) Сообщение отредактировал ufna - 10.7.2010, 1:30 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 3:38 |