![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deex |
![]() ![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 608 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть следующее предложение - офис в центре (Коммунистическая), 3 человека, желающих получше узнать C++ и Qt
оплата почасовая, по договоренности нужен хороший спец с желанием приезжать и учить. атмосфера вполне дружелюбная, рассмотрим любые предложения. пишите в icq 378759190 или в ПМ PS и приветствуются любые комменты по этой теме, может есть лучшее решение для получения знаний |
|
|
![]() |
ufna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 24.5.2008 Из: Курган/СПб Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 29 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть тип людей, которому нужен толчок от человека, а не от интернета, особенно когда начинаешь. Это нормально. А когда препод грамотный - то прогресс еще и быстрее.
Я преподаю в музыкальной сфере, и считаю,что препод по сути не нужен - я всегда учился сам, у знакомых и т.п. Но - некоторым нужна формальность иногда даже обучения, точнее не формальность - а его наличие. Правда, при должном качестве, если ученик -реально что-то стоит. А если нет- то пусть репетиторпросто заработает денег, если ему не слишком "неинтересно" заниматься с такими учениками. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 0:55 |