![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Litkevich Yuriy |
![]() ![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня вечером не могу попасть ни на ДокторВебовский ни на Касперский сайт.
Всё, вирусы их забодали? |
|
|
![]() |
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче хрюньдель загнулся. В смысле на антивирусные сайты не лазит, из двухтонника скачал всякой бесплатной мишуры.
В безопасном режиме хрюнделя запускал. Только "Вылечи Это" от доктора веба нашло 13 вирусников с таким именем: Trojan.PWS.Ibank.50 Trojan.PWS.Ibank.53 поудалял. winsock сбросил по совету Kagami. Всё бестолку. потом опять загрузился в безопасном режиме, опять "Вылечи это" запустил, опять три штуки нашёл. Где-то они лежат гады а веб их не видит. Я сегодня весь день потратил на поиск по всем винтам, по всем местам откуда чего загружается. В общем хрюньдель буду хоронить, не торжественно. В Вин2к уже 3,5 года сижу без всяких антивирей и проблем не знаю. П.С. чёж такого троли накрутили в Qt Creator, что ни один плагин, даже текстовый редактор, не загружаются. Только из-за него одного этот Хрюньдель нужен. |
|
|
Kagami |
![]()
|
Старейший участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 601 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 523 Спасибо сказали: 101 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче хрюньдель загнулся. В смысле на антивирусные сайты не лазит, из двухтонника скачал всякой бесплатной мишуры. В безопасном режиме хрюнделя запускал. Только "Вылечи Это" от доктора веба нашло 13 вирусников с таким именем: Trojan.PWS.Ibank.50 Trojan.PWS.Ibank.53 поудалял. winsock сбросил по совету Kagami. Всё бестолку. потом опять загрузился в безопасном режиме, опять "Вылечи это" запустил, опять три штуки нашёл. Где-то они лежат гады а веб их не видит. Я сегодня весь день потратил на поиск по всем винтам, по всем местам откуда чего загружается. В общем хрюньдель буду хоронить, не торжественно. Я бы не спешил хоронить, это всегда успеешь ![]() P.S. Кстати, а HiJackThis ничего лишнего не нашел? Если хочешь, то покажи отчет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 2:48 |