QT Assistant, Не пойму, куда ткнуться. Ткните пожалуйста. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
QT Assistant, Не пойму, куда ткнуться. Ткните пожалуйста. |
Shpiron |
13.6.2010, 22:16
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 13.6.2010 Пользователь №: 1804 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Всем здравствуйте. Я в QT третий день, как бы это смешно не звучало.. Моя задача - научиться делать в ней доку. Есть набор html-файлов, хочу их отобразить с помощью QT Assistant'a...
Но как то сделать, не соображу совсем. Перечитала кучу материалов в нете. Прочитала пример про SimpleTextViewer. Но не поняла ничего Не пойму, где что писать, где какие xml-ки формировать, куда что загонять для генерации.. как получить qch-файлы... Подскажите что-нибудь.. Пожааалуйста... |
|
|
Shpiron |
14.6.2010, 10:14
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 13.6.2010 Пользователь №: 1804 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Всем спасибо, начинаю что-то понимать потихоньку...
Вопроса два: 1. для того, чтобы...., нужно просто написать qhelpgenerator.exe assistant.qhp -o assistant.qch У меня это получается непросто.. Так как файлы помощи и генератор.exe лежат в абсол.тно разных местах.. Это нормально? То есть, чтоб это выполнить, мне нужно для каждого файла указать полный путь... 2. Сгенерить двоичный файл из файла коллекции .qhcp - это последний этап сборки помощи. Что после этого должно выйти? Простите за неграмотность, но в итоге ведь должен выйти какой-то exe-шник, который я запускаю и открывается окно помощи.. нет? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 7:18 |