Создание dll-библиотеки, со статически подлинко-, ванными стадартными Qt-библиотеками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Создание dll-библиотеки, со статически подлинко-, ванными стадартными Qt-библиотеками |
Гость_Гость_evg123_*_* |
7.6.2010, 19:55
|
Гости |
Вопрос простой - как убрать зависимости в проектируемой dll- библиотеке от стандартных библиотек (не хочется их таскать с собой и отдавать конечному пользователю). Пока решение не нашёл. Сделал статическую версию Qt (4.5.2), но как только выдаю, что хочу создать dll-библиотеку, то линковщик создаёт эту библиотеку с динамической компановкой со стандартными (типа QtCore.dll). Можкт кто с этим сталкивался и знает, как обойти эту проблему. Получается, что если создаю приложение - то туда всё статически динкуется, а если - dll-блилиотеку - то статически туда ничего подлинковываться не хочет.
|
|
|
Iron Bug |
7.6.2010, 21:52
|
Профессионал Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: 12 |
каким компилером собираешь?
вообще, у msvc есть флаг для этой цели - типа, линковать всё на уровне функций. вроде бы /Gy, но надо проверить, я могу неправильно помнить, а венда у меня только на работе. завтра уточню, если что. однако, не факт, что всё так просто окажется с QT. я с ней дел не имела, а у неё дофига связей торчит наружу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:22 |