![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RazrFalcon |
![]()
|
![]() Zombie Mod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1654 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 64 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прога сохраняет к примеру .prm и по нажатии на него открывается моя прога и в ней открывается сразу же и файл.
Как это сделать? |
|
|
![]() |
RazrFalcon |
![]()
|
![]() Zombie Mod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1654 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 64 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не то, не то, не то.
В программе я могу сделать, и сделано в принципе, нажал кнопку открылся/сохранился файл (путь указан статически или вводится) Могу и по типу "Открыть/Сохранить как": нажал кнопку-> открылся диалог-> выбрал файл/путь -> прога открывает/сохраняет файл. Но вот задача: Я на рабочем столе, к примеру, имею файл с расширение .primer, допустим. И хочу его открыть. Дважды на нем клацаю и открывается моя прога и в нее передается путь и файл на который я клацал тут же открывается. Без командных строк и тп. При условии конечно что у меня установлена аасоциация с моей прогой, но даже без этого оно спросит какой прогой открыть и я выберу свою. Вроде бы все. Может что-то еще уточнить? Пример: клацнул по текстовику и открылся блокнот, КАК он узнал какой файл открыть? Сообщение отредактировал RazrFalcon - 2.6.2010, 17:34 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 5:03 |