![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RazrFalcon |
![]()
|
![]() Zombie Mod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1654 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 64 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема не новая и не раз уже и сам ее встречал но так ничего путнего из этого не вышло.
После компиляции у меня еще 5 dll нужно таскать с релизом + мой файл текстовый 1. Как это все впихнуть в один ехе? 2. Пробовал .тхт в ресурсы пихать но оно его не перезаписывает, возможно ли это вообще? С помощью UPX сжал все, но все равно 5 мб выходит. 7 файлов в папке, не очень надежно, так как пользователь может что то случайно удалить и се. В конце-концов остальные проги же "однофайловые", по крайней мере c++ builder делал мне 1-н переносимый .ехе и всего 1Мб (этаже прога что пишу на qt) ![]() |
|
|
![]() |
Andrewshkovskii |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 351 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 467 Спасибо сказали: 18 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необходимо собрать Qt в static режиме (т.е. при конфигурировании указать ключ -static )
|
|
|
RazrFalcon |
![]()
|
![]() Zombie Mod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1654 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 64 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необходимо собрать Qt в static режиме (т.е. при конфигурировании указать ключ -static ) Мне лично ни очем это говорит =/ Как, чем, зачем и почему изначально он не такой. Насчет инсталера это понятно, но все равно нето мне нужен 1 файл, пока прогой вышеуказаной буду пользоватся. |
|
|
Andrewshkovskii |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 351 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 467 Спасибо сказали: 18 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необходимо собрать Qt в static режиме (т.е. при конфигурировании указать ключ -static ) Мне лично ни очем это говорит =/ Как, чем, зачем и почему изначально он не такой. Насчет инсталера это понятно, но все равно нето мне нужен 1 файл, пока прогой вышеуказаной буду пользоватся. Установка Qt и Развертывание приложений Qt в MS Windows и Сборка Qt без зависимостей (MSVC) и Сборка Qt без зависимостей (MinGW) |
|
|
RazrFalcon |
![]()
|
Установка Qt и Развертывание приложений Qt в MS Windows и Сборка Qt без зависимостей (MSVC) и Сборка Qt без зависимостей (MinGW) Установка Qt - бесполезно так как использую Qt Creator Развертывание приложений Qt в MS Windows - написано что .dll с собой таскать надо, ну эт я и так знал Сборка Qt без зависимостей (MSVC) - тоже что и в первом (Qt Creator), так что неважно Сборка Qt без зависимостей (MinGW) - сделал, вроде пашит, ну так всеравно только -1 файл. Так что вопрос еще в силе, разве что самому написать прогу типа той которую я использую в trial. |
|
|
Andrewshkovskii |
![]()
|
Установка Qt и Развертывание приложений Qt в MS Windows и Сборка Qt без зависимостей (MSVC) и Сборка Qt без зависимостей (MinGW) Установка Qt - бесполезно так как использую Qt Creator Развертывание приложений Qt в MS Windows - написано что .dll с собой таскать надо, ну эт я и так знал Сборка Qt без зависимостей (MSVC) - тоже что и в первом (Qt Creator), так что неважно Сборка Qt без зависимостей (MinGW) - сделал, вроде пашит, ну так всеравно только -1 файл. Так что вопрос еще в силе, разве что самому написать прогу типа той которую я использую в trial. А QtCreator это что - все Qt? крийэтор это лишь IDE которая создана для упрощения разработки приложений с помощью фреймворка Qt. Ты не обязательно должен писать Qt-вые приложения в нем, можно и без Qt.. Ты видимо плохо понимаешь , что такое Qt в целом, и по частям.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 4:24 |