как поставить изображение на файл .ехе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как поставить изображение на файл .ехе |
eldar85 |
25.5.2010, 10:29
|
программист Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 2.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1348 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
добрый день, хотелось бы поставить эконку на экзэшный файл, что бы юзер видел что то оригинальное вместо стандартной некрасивой иконки на екзэшнике... посоветуйте плиз что нужно сделать для этого...
|
|
|
eldar85 |
25.5.2010, 15:18
|
программист Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 2.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1348 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
я без дизайнера делаю, все пишу вручную, как сделать icon.rc? icon.qrc у меня есть...
в общем иконка у меня находится в icon.qrc даже две в формате пнг и ико. el.png el.ico в icon.rc прописал "IDI_ICON1 ICON DISCARDABLE "el.ico" " icon.rc куда закинуть??? или как его в креаторе создать??? в .pro тьоже прописал RC_FILE = icon.rc в итоге вот такая ошибка: windres: can't open icon file `el.ico': No such file or directory mingw32-make[1]: *** [release/icon_res.o] Error 1 mingw32-make: *** [release] Error 2 Завершено с кодом 2. Ошибка во время сборки проекта Proga Во время выполнения сборки на этапе 'Make' |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 17:36 |