Регулярные выражения QT, отображение HTML |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регулярные выражения QT, отображение HTML |
bynet |
18.4.2008, 12:47
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 17.3.2008 Из: Belarus Пользователь №: 124 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Вот сталкнулся с такой задачей, нуно написать HTML Браузер с помощью регулярных выражений.
Тоесть при вводе адреса получить его код и отобразить как браузер. Вопрос : Как с помощью рег. выражений это организовать? Хотябы на простом примере: Ввел я адрес любого сайта, получил код , на том сайте была ссылочка(без звездочек) <a* href='http://www.forum.crossplatform.ru/index.php?act=idx'>Форумы на CrossPlatform.RU</a*> Как мне преобразовать её в сылку и какой лучше элемент редактирования использовать для отображения всего? Сообщение отредактировал bynet - 18.4.2008, 12:49 |
|
|
ViGOur |
18.4.2008, 13:16
|
Мастер Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: 40 |
Цитата Как мне преобразовать её в сылку и какой лучше элемент редактирования использовать для отображения всего? Всеравно не понял, что ты хочешь в ссылку преобразовать... В качестве элемент для отображения веб страницы используй: QTextEdit. Смотри в качестве примера: %QtDir%\examples\assistant\simpletextviewer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 10:58 |