Запуск консольного приложения извне и работа с сокетами, Нужна помощь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запуск консольного приложения извне и работа с сокетами, Нужна помощь. |
Rio9 |
5.5.2010, 13:34
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 1675 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Всем привет.
Есть основное приложение, и три маленьких консольных экзешника. Задача: по нажатию кнопки в основном приложении запустить соответствующий экзешник и передать ему некую информацию. Передача параметрами при запуске экзешника по непонятным причинам не устраивает. Нужно передать по сокету. прошу помощи. Основная программа:
второй экзешник:
догадываюсь что что-то делаю не так, прошу указать что не так и как правильно. З.Ы. В GUI-приложениях связывал сигнал readyRead() и там уже делал обработчик, а тут как? |
|
|
Litkevich Yuriy |
5.5.2010, 14:11
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
|
|
|
Rio9 |
5.5.2010, 14:30
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 1675 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
З.Ы. В GUI-приложениях связывал сигнал readyRead() и там уже делал обработчик, а тут как? а какая разница консольное или графическое приложение?Кути ругается, и говорит что функции connect() не знает. Я вообще только начал в эту кухню окунаться, разбираюсь методом тыка, поэтому могу чего-то не знать) |
|
|
kibsoft |
5.5.2010, 14:36
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 21.7.2009 Из: Самара Пользователь №: 928 Спасибо сказали: 14 раз(а) Репутация: 2 |
З.Ы. В GUI-приложениях связывал сигнал readyRead() и там уже делал обработчик, а тут как? а какая разница консольное или графическое приложение?Кути ругается, и говорит что функции connect() не знает. Я вообще только начал в эту кухню окунаться, разбираюсь методом тыка, поэтому могу чего-то не знать) QObject::connect попробуй так.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 11:01 |