Как отправить дополнительные данные слоту? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как отправить дополнительные данные слоту? |
smackthat |
18.4.2010, 22:10
|
Студент Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 1163 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Добрый день. У меня один и тот же сигнал (QWebFrame::loadFinished) отправляется с разных функций и мне нужно, чтобы при обработке этого сигнала передавались дополнительные данные. Как это можно организовать?
Тоесть допустим я загружаю одну страничку и после загрузки обрабатываю одним способом, другую страничку другим. Как можно указать сигналу каким образом обрабатывать? Как передать в сигнал аргумент? |
|
|
kwisp |
19.4.2010, 15:56
|
астарожна ынтжинэр Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 23 |
Почему... нужно разбираться, возможно сигнал отсылается не самим объектом QWebFrame. непонятно. это как? может слот-обработчик вызывается не через сигнально-слотное соединение, а напрямую, как обычный метод через object->method()? П.С. проверка qobject_cast<QWebFrame*>(sender()) на ноль обязательно нужна т.к. слот можно вызвать как обычный метод. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:33 |