QNetworkAccessManager :: авторизация, символ @ в имени пользователя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
QNetworkAccessManager :: авторизация, символ @ в имени пользователя |
grio |
6.4.2010, 18:01
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 1221 Спасибо сказали: 6 раз(а) Репутация: 0 |
Салют, парни!
Потелял несколько дней на QFtp и его перманентную ошибку "Downloading file failed:SIZE not allowed in ASCII mode" А сегодняшний день слил переписывая код под QNetworkAccessManager. Проблема такая: логин содержит символ @, который трактуется, как разделитель при работе с QNetworkAccessManager. В QFtp такой проблемы небыло, но он жестко глючит. И, как я понял, их вместе с QHttp сняли с производства. ) Пробовал заменить '@' на '%40' - результат выполнения авторизации другой, но тоже отрицательный. Что делать, если логин не меняется? br, grio. |
|
|
Litkevich Yuriy |
7.4.2010, 4:56
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
|
|
|
grio |
7.4.2010, 5:50
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 1221 Спасибо сказали: 6 раз(а) Репутация: 0 |
создать на ftp пользователя с e-mail в качестве логина в тотале в качестве пароля предлагается электропочта, но не в качестве имени. Может всё таки не правильно использовать электропочту в имени пользователя?Правильно или нет, но вот такой у меня хостинг провайдер... Сейчас поставил Сербера на локальную машину - проблем с QFtp не наблюдаю. Значит да, дело в удаленном сервере. И нашел пример фтп-клиента с авторизацией: Исходники довольно хитрые, да и комменты на французском, что скорее мешает, чем помогает. Но этот фтп-клиент качает с моего хостинга. Правда вместо %% загрузки показывает какую то шляпу. И после соединения, сперва возвращает пустой список файлов, а лишь по "CWD /" реальный. Но качает все же... Возможно, надо делать паузу между командами серверу. Не пойму пока. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:33 |