Как прикрутить к eclipse (CDT) документацию Qt ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как прикрутить к eclipse (CDT) документацию Qt ? |
masterlan |
9.3.2010, 17:54
|
Студент Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1497 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Привет коллеги.
Прикрутить саму Qt к эклипсу оказалось делом не сложным, много можно найти об этом погуглив. А вот как документацию интегрировать в не пойму. И гугль не помог Работать было бы намного удобней , если бы "помощь" по классам была прямо в среде (IDE). Подскажите, как сие соорудить ? |
|
|
ViGOur |
9.3.2010, 21:00
|
Мастер Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: 40 |
Честно говоря не уверен, что есть подобное. Так как Qt Assistant удобно и так использовать. Но как я понимаю можно и самому попробовать написать интеграцию Qt Assistant'а в eclipse... Но я слышал это геморно.
|
|
|
masterlan |
9.3.2010, 23:39
|
Студент Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1497 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Жаль.
В эклипсе давно сижу. Писал последние годы java-swing-db-десктопные приложения. После анонса ораклом своих планов относительно моей "ниши" решил вернуться в С++. Кросс-платформенность - люблю , потом и Qt выбрал. К эклипс-среде привык, но не настолько её знаю , что-бы попробовать написать интеграцию Qt Assistant'а. QT Creator неплох. Грозились KDevelop4 будет хорош, посмотрим, его пока не трогал. Спасибо. P.S. Ковыряю сейчас КуТе-шные sql-модели. QSqlTableModel пока смущает своими частыми перезапросами из базы всего содержимого. QSqlQueryModel кажется не позволяет ничего в себя вставлять (из себя удалять) - или ошибаюсь ? Неужели надо писать свою модель? Может есть какие-то шаблоны или готовые решения ? |
|
|
Sergey B. |
16.3.2010, 15:21
|
Студент Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 92 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: 0 |
Жаль. В эклипсе давно сижу. Писал последние годы java-swing-db-десктопные приложения. После анонса ораклом своих планов относительно моей "ниши" решил вернуться в С++. А что будет со Swing - вроде бы они закрывать его не будут... Наоборот в 7ке хотят подпилить основательно... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 20:24 |