Разделы Qt ветки, обсуждение как это будет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разделы Qt ветки, обсуждение как это будет |
ViGOur |
9.3.2010, 19:50
|
Мастер Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: 40 |
У меня на уме есть два варианта разбиения Qt ветки:
1. По модулям. 2. По группам. Давайте здесь обсудим какой метод предпочтительней. Выбранный метод должен затрагивать все темы. Итак, если делить ветку Qt на разделы по модулям, то вот, что получается:
|
|
|
igor_bogomolov |
11.3.2010, 18:41
|
Профессионал Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: 29 |
Иван(molchanoviv) пока не отписался, но надеюсь что поддержит нас Еще Юра есть. )))
так как рисованием не так много занимаются... Мне кажется наоборот )))Будем делать все руками, но пока еще рано, так как до конца не решили! Может пока разделим сообщения, и каждый оттегирует свою часть. Разместим это где-нибудь в гуглдок. Там уже обладая статистикой может и структуру подправим. Хотя я больше склоняюсь к делению по разделам, а не по модулям. ------------------------------- Цитата Зарегистрировано пользователей: 1394 Странно что в обсуждении так мало людей участвует.Интересно мнение каждого, высказывайтесь активнее. Сообщение отредактировал igor_bogomolov - 11.3.2010, 18:45 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:29 |