![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на уме есть два варианта разбиения Qt ветки:
1. По модулям. 2. По группам. Давайте здесь обсудим какой метод предпочтительней. Выбранный метод должен затрагивать все темы. Итак, если делить ветку Qt на разделы по модулям, то вот, что получается:
|
|
|
![]() |
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это на совести модератора, да прибудет с ним сила тоже, кстати где он? Юра сейчас на свадьбе у брата, сказал недельку не будет. Так что он пока отдыхает. ![]() Насчет раздела новичков: 1. Для меня многие вещи, которые некоторым кажутся сложными, просты. Для кого-то так же или наоборот. 2. Почему рисование на кнопочке должно быть в разделе новичков, если будет раздел рисование? Или подобная тема. 3. Представим я буду искать то же рисование на кнопочке, логичней было бы мне искать его в разделе рисования, но тема будет в разделе новички, я туда не зайду только потому, что считаю, что знаю азы, но окажется, что не все. Получается я введен в заблуждение. 4. К тому же, кто-то будет ходить в раздел новичков и отвечать, кто-то нет. Кто-то будет перечитывать темы, кто-то нет. Но как говорится, повторение мать учения и это думаю будет полезно всем. Я например периодически перечитываю книги по С\С++ и каждый раз нахожу что-то новое для себя! ![]() Если что-то упустил, добавьте за меня... p.s. к тому же на прогорге была буча по поводу данного раздела. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 19:37 |