![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на уме есть два варианта разбиения Qt ветки:
1. По модулям. 2. По группам. Давайте здесь обсудим какой метод предпочтительней. Выбранный метод должен затрагивать все темы. Итак, если делить ветку Qt на разделы по модулям, то вот, что получается:
|
|
|
![]() |
kwisp |
![]()
|
![]() астарожна ынтжинэр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же понимаешь что оценка сложности зависит от уровня отвечающего. Тебе вопрос покажется простым, мне он может показаться сложным. И как быть? От субъективности оценки никуда не денешься. по-моему тут надо судить со стороны администрирования, человек задавший вопрос одно а 50 человек найдущих ответ другое, и вопрос куда они полезут искать? не знаю как вы я соглсен на субъективную оценку выставляемую к примеру любым моедератором, да хоть голосованием решать что тема простая и её в простые темы. на прогорге особо не сидел как то не задалось:) так что к сожалению ничего не припомню. ну согласитесь получится к примеру 8 тем про то как соединить сигнал со слотом под разными названиями к чему мешать эти темы к примеру с темой про оверрисование или сос ложной проектной задачей? П.С. что то я один за молодежь выступаю, мне прям не ловко. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:48 |