![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
panter_dsd |
![]()
|
![]() Жаждущий знаний ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 1.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 474 Спасибо сказали: 32 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то это уже было.
![]() |
|
|
![]() |
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При такой логике можно смело удалять все разделы кроме Qt и анекдотов в трепе. Не надо искать доводов чтобы ничего не делать. Это проще всего. Ты больше всех должен быть заинтересован в развитии данного ресурса. А причем тут я?Я тут только администратор, ресурс такой же ваш как и мой. Но я пока против создания новых разделов потому, что не верю, что их кто-то будет помогать развивать. Хотите знать как я развивал форум в самом начале? Создал несколько разделов и десяток пользователей и в течении 3-4 месяцев сам создавал темы и сам же на них отвечал (похоже на шизу, но это принесло плоды). Разумеется в этом помогали мои приятели по другим форумам, но им это быстро надоело... Первый настоящий пользователь создал свою тему где-то через месяц такого постинга. В течении этих 3-4 месяцев я и только я отвечал на все вопросы задаваемые на этом форуме, под разными никами. И никто как я не знает (или того, кто это делал), сколько сил нужно потратить на раскрутку новой ветки форума! Если я не знал ответа на вопрос, то я его изучал, находил ответ и выкладывал его на форуме. Не было ни одной темы с количеством ответов 0. ![]() Сейчас у меня к сожалению пока нет времени на развитие текущих веток форума, а на развитие других тем более... ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 3:28 |