![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
panter_dsd |
![]()
|
![]() Жаждущий знаний ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 1.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 474 Спасибо сказали: 32 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то это уже было.
![]() |
|
|
![]() |
Iron Bug |
![]()
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
развитие - это одно. а замусоривание - другое. зачем без необходимости плодить сущности?
насколько я вижу, вопросов по С (и С++ иже с ним) возникает один-два за месяц. и то в основном от начинающих. и их стандартно посылают читать Страуструпа. я так понимаю: тот, кто добрался до кроссплатформы и хочет чего-то серьёзное написать - уж Си-то должен знать, как минимум. а те редкие действительно серьёзные вопросы, которые иногда возникают, не требуют отдельного раздела по Си. вопросов по Перлу или Руби пока никто не задавал вроде даже в разделе "Другое". логично предположить, что раз не задавали - значит, не интересует людей сиё направление. к тому же специфика форума именно кроссплатформа. тематических форумов по той же перловке или Руби - дофига и больше. нужно ли пытаться создавать копию? по их переносимости вопросов, как правило, не возникает, равно как и насчёт Жабы. там о переносимости особо заботиться не требуется. собственно, "проссплатформенных" вопросов на форуме довольно мало. в основном вопросы про QT, и 90% вопросов по ней совершенно не имеют отношения к кроссплатформенности. вопросы типа "а как покрасить кнопочку в красивый цвет", имхо, должны быть отделены от вопросов по сборке той же QT, к примеру, под разными осями. по этой причине я бы разделила вопросы, касающиеся именно кроссплатформы, от прочего. чтобы было удобнее читать и просматривать именно специфические вопросы, отдельно от общих вопросов и тем более от вопросов начинающих. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 16:48 |