![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
panter_dsd |
![]()
|
![]() Жаждущий знаний ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 1.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 474 Спасибо сказали: 32 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то это уже было.
![]() |
|
|
![]() |
igor_bogomolov |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а кто их будет поддерживать и развивать? Меня с Юрой явно для этого не хватает, а остальные не особо горят желанием помогать! На форуме не только вы с Юрой обитаете. ![]() Например я бы с удовольствием открыл бы еще такие разделы как Perl, Python, Java. Но есть НО, я их плохо знаю и на простецкие вопросы если и смогу ответить, то на сложные фиг. Плюс откуда взять людей, которые просто накидают минимум 100 тем с обсуждением, чтобы развивать эти ветки, причем не так чахленько как wxwidgets, gtk, boost. Хотя ими пользуется не мало народу! ![]() Мне бы очень хотелось видеть тему про Ruby. Начал изучать его совсем недавно. На сложные вопросы так же не отвечу, но чем смогу помогу. Я так Qt изучал, просто помогая на форуме. Еще, неоднократно встречал предложение Юрия организовать раздел по Базам данным. Тоже идея неплохая. Давайте думать, давайте обсуждать. ![]() А чем сейчас-то не нравится форум? Нравится, поэтому и здесь. Только ресурс практически не развивается.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 10:12 |