![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
panter_dsd |
![]()
|
![]() Жаждущий знаний ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 1.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 474 Спасибо сказали: 32 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то это уже было.
![]() |
|
|
![]() |
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот очередные непонятные реплики про наказания мне непонятны. Ну почему же очередные, я очень редко об этом говорю, примерно раз в месяц, а то и в два-три. И честно говоря никого еще не наказывал, так как пользователя адекватные и все все сразу понимают! ![]() А косточки вы перемалывали (как еще назвать, поиски что он делал на других форумах), у каждого свои тараканы в голове (у него свои, у меня свои, у вас свои.) и с этим нужно смириться. И контролировать я буду подобное всегда потому, что не хочу, чтобы наш форум превратился в флеймовый и склочный, как многие другие. На которых в разделах подобных нашему Треп'у в разы больше тем, чем в тематических. В чем в принципе нет ничего плохого, если не считать, что в них сплошные склоки и всякая ерунда, вроде: "Я сегодня проснулся, встал с левой ноги, сходил пописать, налил себе кофе и облился им. Блин не нужно было мне вставать с левой ноги, нужно было с правой, теперь весь день на перекосяк...", ну и разумеется обсуждение этого на 10 страниц, а то и больше. Согласитесь черт знает что! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 10:52 |