Последний фильм, который вы смотрели, отзывы о недавно посмотренном кино |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последний фильм, который вы смотрели, отзывы о недавно посмотренном кино |
AD |
13.2.2009, 11:36
|
Профессионал Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: 17 |
Здесь оставляем рекомендации о том, стоит ли смотреть тот или иной фильм, который вы недавно видели. Что можете сказать о киноновинках, которые посмотрели?
Ну ... начну "Другой мир 3" - полное г.... Не советую тратить время! Жалею, что не уснул на сеансе. |
|
|
molchanoviv |
22.1.2010, 13:49
|
Старейший участник Группа: Сомодератор Сообщений: 597 Регистрация: 18.7.2008 Из: Саратов Пользователь №: 238 Спасибо сказали: 41 раз(а) Репутация: 5 |
5 сантиметров в секунду.
Копипаста слов господина makaveli с форума строителей: Цитата С такой скоростью падают листья сакуры... Это японский анимационный фильм, пропитанный бесконечной романтикой и красотой. Фильм (не могу сказать о нем "мультфильм") о любви, об упущенных моментах, о том, что каждый миг надо ловить, и не упускать ни одного шанса, который преподносит судьба. Фильм о том, что надо ценить то, что у тебя есть. О том, что иногда пять сантиметров между людьми - это огромная пропасть. И самое печальное, что красоту сакуры начинаешь осознавать только тогда, когда листья уже опали. И впереди - бесконечная зима, и ты заперт в своей комнате, как в тюрьме. Потрясающе красивый фильм. Каждый кадр - как картина. Музыка, которая идет фоном, заслуживает отдельного внимания. Очень красивые мелодии на клавишах. Радует то, что концовка не разжевывает нам все до конца. Пока идет последняя песня, мелькают эпизоды из жизни героев. Те, что мы не видели в самом фильме. И те, которые сами герои хотели бы навсегда запомнить или забыть. Когда фильм закончился, я некоторое время молча сидел, находясь под впечатлением от увиденного. Жаль только - фильм короткий. И таких мало. Очень добрый и красивый. Лучше и не скажешь. Добавлю только что это лучшее аниме из тех что я видел. И еще одно. Автор нарисовал это аниме водиночку. Сообщение отредактировал molchanoviv - 22.1.2010, 22:04 |
|
|
AD |
30.1.2010, 18:31
|
Профессионал Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: 17 |
Британский фильм Джо Райта 2007 года "Искупление".
Фильм Питера Джексона 2009 года "Милые кости". Я в восторге. Оба очень хороших и качественных фильма. Прекрасная игра актеров. |
|
|
AD |
6.2.2010, 23:00
|
Сходили сегодня с девушкой на фильм Терри Гиллиама "Воображариум доктора Парнаса". Понравился. Красивая, увлекательная, но порой и мрачная, сказка с некоторой шизой и крышесносящими эпизодами! Не знаю даже советовать или нет. Честно скажу, мне очень понравилось, до сих пор не отпустило!
|
|
|
AD |
15.2.2010, 15:47
|
Вчера с девушкой сходили на фильм "Из Парижа с любовью". Супер. Очень понравился. Юморной боевик без пошлостей и супер драйвом! Траволта оторвался по полной.
|
|
|
AD |
8.3.2010, 20:52
|
Тим Бертон "Алиса в стране чудес". Дубляж не очень. А так просто супер. Очень понравился!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 20:17 |