новость с отличным заголовком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
новость с отличным заголовком |
Litkevich Yuriy |
4.3.2010, 14:12
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
Заголовок порадовал - Россия потратит триллион рублей на неопределенные цели
Цитата Российское правительство не определилось с термином инновации, хотя собирается потратить на них более триллиона рублей.
|
|
|
Iron Bug |
5.3.2010, 22:17
|
Профессионал Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: 12 |
trdm...
мдя. у тебя настроение, что ли, плохое? знаешь, я тоже много читала о психологии. очень много. и не только о психологии, о поведении приматов тоже. второе куда полезнее, если ты про политику думаешь. но у меня нет никаких "гражданских чуйств". анархист я и еретик. я философски отношусь к жизни и люблю посмеяться над тем, что наше правительство творит - а что ещё можно с этим сделать? это скопище дебилов устраивает такой цирк, что профессиональные клоуны отдыхают. и знаешь, я не парюсь на этот счёт! дебилы меня мало волнуют, я в них не верю. всё это глупые игры и я не вижу необходимости в них участвовать. как-то так. вообще, серьёзные люди не обращают внимания не политику. ибо это идиотизм. а что толку в нём разбираться и тем более лезть в эту кучу говна? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 2:18 |