Как отобразить содержимое БД в форме?, в qt Creator почему-то не отображается база в TableView |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как отобразить содержимое БД в форме?, в qt Creator почему-то не отображается база в TableView |
AnnTenna |
25.2.2010, 14:25
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 1483 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Вопрос глупый, извините, с qt столкнулась недавно, поэтому еще не совсем разобралась, и мало чего понятно. Мне необходимо каким-нибудь образом отобразить содержимое базы данных(реляционной) прямиком на пользовательский интерфейс, чтоб содержимое для начала отображалось при нажатии на какую-то кнопку. Для начала, я порылась в примерах, нашла замечательную реляционную базу данных и на ней решила потренироваться. : Сделала свой проект, перенесла туда все функции с того примера. (пример называется RelationalTableModel) На мою форму помимо всего прочего добавила кнопку и TableView Вот моя кнопка:
Программа компилится, но выдаёт белое полотно вместо таблички базы, сколько бы раз на кнопку ни нажимать. g_flag: |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 1:48 |