Не работает отладчик в Qt Creator |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не работает отладчик в Qt Creator |
DarkDiamonD |
6.2.2010, 7:10
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 1427 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Здравствуйте!
Не могу настроить отладчик под Qt Creator. После запуска в режиме отладчика программа сразу же падает, получив segmentation fault. При запуске без отладки все нормально. Читал, что дело может быть в том что не собраны отладочная версия библиотеки Qt, но так толком и не прошарил, что делать. У меня установлена qt-sdk-win-opensource-2010.01 (Qt 4.6.1 + Qt Creator 1.3.1) Ставил инсталятором. Перед этим также поставил Debugging Tools for Windows последней версии, т.к. где-то прочитал что SDK с ним работает. Честно говоря, я совсем запутался как это все друг другом и все вместе используется. Сборка проде проходит нормально. Проблемы возникают только при выполнении в режиме отладчика. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении искать решение. |
|
|
Rocky |
7.2.2010, 17:22
|
Старейший участник Группа: Участник Сообщений: 530 Регистрация: 22.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 463 Спасибо сказали: 22 раз(а) Репутация: 7 |
Интересно причем тут фаервол и отладчик( Он что стучится в инет и сообщает разработчикам Qt кто что пишет?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 5:14 |