Драйвер PSQL не виден, На машине с чистой windows не виден драйвер postres |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Драйвер PSQL не виден, На машине с чистой windows не виден драйвер postres |
dimon1980ddd |
11.1.2010, 1:26
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 1304 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
На машине с чистой windows не виден драйвер postres. Драйвера как и положено лежат в папке sqldrivers...
Причем sqlite и odbc видны (я так понимаю только потому что qt скомпилированы с их поддержкой в виде plugins, а postgres по умолчанию нет) При этом на машине где разрабатывается приложение все нормально... Я уже и папку с Qt переименовывал, дабы случайно там не искало все равно работает, но при этом если переименовать каталог sqldrivers - перестает работать (т.е. берет dll откуда надо)!!! Единственное,что мне пришло в голову, так это то что информация о плугинах берется из кэша в реестре? (На моей машине ссылка на плугин есть, а новой windows нет). Как решить данную проблему? Можно ли в опциях qmake указать что-то типа -plugin-sql-psql или нужно пересобрать Qt с поддержкой этого плугина... И все таки откуда exe на моей машине берет эту информацию? |
|
|
dimon1980ddd |
12.1.2010, 23:28
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 1304 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Ну по крайней мере тот что есть у меня вроде бы не прописывает... Я просто когда на своей машине давно его ставил, чтобы скомпилировать plugin сам прописывал и благополучно забыл об этом :-)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 8:16 |