проблемка с шаблонными функциями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проблемка с шаблонными функциями |
voipp |
20.12.2009, 17:02
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 20.10.2009 Из: Msk Пользователь №: 1166 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
шаблонные функции :
Вот их опредления :
Вот как они используются в одной программе :
m - экземпляр класса где находятся шаблонные функции center m.mObject,mIso - CVector и два CMatrix Вот ошибка компилятора -
Пробовал исправить отладчиком но при отладке точки остановки он не видит(отладчик исправен)0_0 |
|
|
Iron Bug |
22.12.2009, 12:19
|
Профессионал Группа: Модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 6.2.2009 Из: Yekaterinburg Пользователь №: 533 Спасибо сказали: 219 раз(а) Репутация: 12 |
есть там такое. не помню, когда оно там точно проявляется... суть там была вроде бы в экспорте шаблонных функций из библиотек или типа того. я уже не помню, но гемора мне это тогда доставило выше крыши.
это уже вторая бага мелкософтовского компилера, на которую я вот так влоб натыкалась. причём вот с шаблонами они, похоже, и не собираются исправлять её даже. не, всё-таки паранойя меня замучила и я нашла эту статейку про несоответствия. думаю, всем программистам под кроссплатформу будет полезно с ней ознакомиться: Nonstandard Behavior of MSVC кстати, от студии к студии эта статейка не меняется: по ходу, индусы просто документируют баги Сообщение отредактировал Iron Bug - 22.12.2009, 12:20 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:29 |