![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
silart |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 138 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь пробовал создать на Qt такую Dll, чтобы внутри нее создавались виджеты?
Можно создать на Qt просто динамическую библиотеку, но в ней нельзя создавать виджеты, потому что объект QApplication не создается. (При обращении к графическим функциям вылазит страшное сообщение, что QPaintDevice был создан до QApplication) Нужен ли он вообще для модальных окон? Если нужен, как его создать, он ведь не умеет конструктора по умолчанию? Вот пример dll, что сгенерировал мастер: CODE class LIBRARY_EXPORT Library
{ public: Library(); ~Library(); void CreateReport(QSqlDatabase db, const QString& path, const ParameterList& params, QWidget* parent = 0); void MessageBox(const QString& title, const QString& msg, QWidget* parent = 0); private: }; |
|
|
![]() |
Litkevich Yuriy |
![]()
|
![]() разработчик РЭА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
qmake надо поэксплуотриовать, только как подстудией его пользуют незнаю, вам виднее, вообщем чтобы новые мэйкфайлы или файл проекта студии получить
|
|
|
silart |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 138 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ViGOur, не могли бы вы мне прислать проект в виде pro-файла, а то версии разные, может из-за этого.
Я повсякому пробовал. |
|
|
ViGOur |
![]()
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ViGOur, не могли бы вы мне прислать проект в виде pro-файла, а то версии разные, может из-за этого. Смотри аттач.
Я повсякому пробовал.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 2:32 |