![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
novichkov |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 20.3.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 128 Спасибо сказали: 6 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, кто знает, как проще всего реализовать виджет для следующих данных: список элементов, каждый элемент имеет строковый заголовок и свой список строковых элементов. Тип данных реализован в виде класса. Я хотел, чтобы виджет выглядел как на рис.
_________________________ | |___|__|___|___|___|__| |____|___|__|___|___|___|__| | |___|__|___|___|___|__| |____|___|__|___|___|___|__| то есть слева заголовок, а потом в виде горизонтального списка элементы. |
|
|
![]() |
novichkov |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 20.3.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 128 Спасибо сказали: 6 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто подскажет, как сделать делегата для таблицы в виде списка строк (здесь сойдет горизонтальный список), то я пожалуй реализую QTableView. Проблема в том, что я не смог понять, как работать с представлением модель/вид.
Сегодня сделал свой виджет. Пока он меня мало устраивает - графика в нем так себе, да и поведение внутри QScrollArea странное. Если доделаю, может, выложу исходник. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 4:56 |