Макро Анализатор для OpenCascade |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Макро Анализатор для OpenCascade |
JuryS1806 |
11.11.2009, 18:17
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 21.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1168 Спасибо сказали: 9 раз(а) Репутация: 0 |
Так вот, уже год я занимаюсь написанием программы для рисования параметрических объектов. Сейчас активно создаю конзоль, которая будет анализировать команды.
http://depositfiles.com/files/9jq412vcg Вот что получилось на данный момент. Если у кого есть свободное время, можем объединить силы. Сейчас все акшоны и события переделываю под собственную консоль. такой командный интерпретатор получается. И работает здорово. К тому же я делаю команды не только на буржуйском языке, а также на отечественном, к примеру для того чтобы создать новый документ можно через меню Файл, Новый; или Ctrl+N; или ввести команду new; или ввести команду новый. Но самое важное теперь то, что эти команды и при использовании меню проходят через макроанализатор! Думаю еще через годик программа будет бомбой, по сравнению с FreeCad и QCad тем более Хочу спросить как можно на Qt например реализовать такую вещь: ввожу в QLineEdit строку содержания: линия 0 0 0 100 200 300 или на буржуйском языке line 0 0 0 100 200 300 Так вот, как можно анализировать такую команду, чтобы на выходе из QString было: QString Name = line int art1 = 0 int art2 = 0 int art3 = 0 int art4 = 100 int art5 = 200 int art6 = 300 Я понимаю что вопрос делетантский, но прошу помочь. К тому же думаю что не совсем актуально использовать сейчас goto. И путать исходный код макроанализатора. Спасибо за помощь. |
|
|
JuryS1806 |
16.11.2009, 2:59
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 21.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1168 Спасибо сказали: 9 раз(а) Репутация: 0 |
Вот что получилось с использованием массивов ! Выкладываю свой MacroAnalize.cpp
MacroAnalize
Причина редактирования: плохо справку прочитал ;)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:44 |