Создание своего виджета, Освнованого на QWT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Создание своего виджета, Освнованого на QWT |
rcdimon |
1.11.2009, 16:29
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 1183 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: 0 |
Всем привет. Хочу создать свой виджет, который бы рисовал графики и имел набор удобных методов для решения моих задач. К сожалению не удается сделать это самостоятельно, похэтому вынужден просить помощи.
Называл виджет MyGraph MyGraph.h
MyGraph.cpp
Теперь пытаюсь его использовать. MyGraph Graph1 = new MyGraph(ui.centralWidget); И все нормально, появляется график. Правда непонятных размеров и не понятно пока как менять эти размеры. Но это пока не столь важно. Я хочу разместить на форме несколько графиков. Для этого я создаю QBoxLayout
Кнопка появляется, а мой виджет нет. Почему? Может подскажите как сделать или хотя бы где почитать про создание своих виджетов. Заранее спасибо. |
|
|
rcdimon |
1.11.2009, 18:46
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 1183 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: 0 |
Пытаюсь создать класс на основе QwtPlot
MyGraph.h
MyGraph.cpp
Использование
вылезает ошибка Цитата Компоновка... moc_MyGraph.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""public: static struct QMetaObject const QwtPlot::staticMetaObject" (?staticMetaObject@QwtPlot@@2UQMetaObject@@" C:\Documents and Settings\rcdimon\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\A1392\Debug\A1392.exe : fatal error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов Журнал построения был сохранен в "file://c:\Documents and Settings\rcdimon\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\A1392\A1392\Debug\BuildLog.htm" A1392 - ошибок 2, предупреждений 0 ========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ========== В чем проблема? Я честно говоря еще не слишком опытен в С++ ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2025, 23:53 |