QT+VS2005, Установка и интеграция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
QT+VS2005, Установка и интеграция |
bynet |
18.3.2008, 11:26
|
Студент Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 17.3.2008 Из: Belarus Пользователь №: 124 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Сталкнулся с такой проблемкой - Как установить библиотеку QT в VS2005. Полазил по форуму, как такового нормального ответа нету, или я что-то недопонимаю.
Помогите пожалуйста(опишите подробную установку). Мне не надо скрывать код своей программы. Сообщение отредактировал bynet - 18.3.2008, 11:28 |
|
|
ViGOur |
18.3.2008, 13:13
|
Мастер Группа: Модератор Сообщений: 3296 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 231 раз(а) Репутация: 40 |
%variable% в винде обозначаются переменные из переменных сред для их запуска и использования в пакетных файлах.
Или например если ты в адресной строке эксплорера наберешь %SystemRoot%, то попадешь в папку c:\windows - это у меня так, у тебя может быть другой диск. 1. Правой кнопкой мыши по "Мой компьютер", в появившемся выпадающем меню выбираешь "Свойства", далее находишь и заходишь в "Переменные среды". В системных переменных ищешь переменную path. и в конец к ее значению добавляешь ;%QTDIR%. 2. Как описал выше - это переменная из переменных сред окружения, смотри первый пункт. 3. Если у тебя папка по умолчанию в команд промт например C:\windows\system32 и папка с Qt лежит на диске С, то тебе нужно только написать cd %qtdir% и все. Если папка с Qt на диске D, то перед этим тебе нужно будет сменить диск вызвав cd D: 4. http://trolltech.com/developer/downloads/qt/windows - Любой zip архив, который не mingw. 5. Что значит интегрировать? Сообщение отредактировал ViGOur - 18.3.2008, 13:14 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 17:48 |