![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
blondinka |
![]()
|
![]() Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 8.4.2008 Из: Питер Пользователь №: 144 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Ребята, не подскажите , как сделать callBack в com?
|
|
|
![]() |
blondinka |
![]()
|
![]() Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 8.4.2008 Из: Питер Пользователь №: 144 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я это поняла с первого раза. Но я про это вскользь упомянула..я написала маленькое приложение, прада, на qt, но для com'a нет разницы.. Вот это приложение не ловит эти события вот таким методом QApplication::eventFilter(QObject*,QEvent*) Вот этим ловит QApplication::event(QEvent*), но ловит все события абсолютно не зависимо от кого они пришли.. А вывести тип события тоженичего не дает,т.к тип события, сгенерированного из сигнала, я не знаю. Мне их ловить не надо..Мне нужно позаботиться о том,что человек,что будет писать клиента на делфи, смог их словить! Дело так обстоит: у меня есть qt-класс, написанный мной. Его мне нужно обернуть в Com и именно он высылает сигналы. Клиент, который будет написан на Делфи (не мной), должен их поймать..так что не поняла, зачем мне писать еще и тестовый com, если есть реальный. Я написала тестовое клиентское приложение, которое ловит события, сгенерированные из сигналов. Сообщение отредактировал blondinka - 13.10.2009, 13:24 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 3:40 |