Россия-Германия (0:1) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Россия-Германия (0:1) |
kwisp |
10.10.2009, 20:00
|
астарожна ынтжинэр Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 23 |
1:0
не помогли даже ВВП и ДАМ |
|
|
kwisp |
12.10.2009, 8:46
|
астарожна ынтжинэр Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 23 |
Цитата заслуженный мастер спорта Это еще ни о чем не говорит. Стереотипы оставшиеся в ваших головах еще долго будут давать о себе знать. ну не знаю тогда что скажет. он всю жизнь спорту посвятил ну да ладно не о нём речь.... и касается спортивных кругов игровых видов спорта и видит эту самую коррупцию и панибратство и прочее и прочее... так вот футбол пока самый коррумпированный и криминальный, потому что самый популярный, я так думаю. Так-что твое злословие всего-лишь пустой троллинг. какой же я плохой, наверное из-за меня проиграли. ребята, не ругайтесь. если действительно кому то "наступил", извините. тренер действительно хороший в свои 60 с копейками еще и чемпион юж. фед. округа среди ветеранов, воспитал не мало талантливых людей. за наших всегда переживал и переживаю и буду переживать, но "не слепо" просто потому что наши. рейтинги -- рад что такой высокий рейтинг, честно не знал. но опять же по-моему лучше бы они отадли свое место аргентине англии и франции но выиграли немцев и еще кого-нить за компанию. а вы как считаете? все не буду распылятся... молчу. вы так взъелись как будто это я не забил в этом матче. ребята это был не я, честное слово. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 1:26 |