![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Duke |
![]() ![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1114 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Не так давно начал программировать на QT - понравилось. Одно плохо, не нашел хороших irc каналов по теме. Только на английском. Если техчические термины - еще можно как-то понять со словарем, о чем речь, то разговорная дается туговато. На наших серверах либо вообще нет таких каналов, либо глухо там как в танке. Вот решил предложить вам организовать такой. Даже пошел дальше - зарегистрировал канал #qt на серверах wenet.ru Так что милости просим: сервер irc.visp.ru порт 6667 для кодировки cp1251, канал #qt. Будем рады всем. В ближайших планах соорудить вменяемого irc-бота на QT. Пока что написал простенького на php, чтобы хоть как-то следил за порядком на канале. PS: Большое спасибо переводчикам документации по QT. Как буду чувствовать себя в силах - обязательно присоединюсь к вашему дружному коллективу. PPS: Это не реклама. Пытался написать модератору в личку, но почему-то такая функция мне не доступна. С уважением. |
|
|
![]() |
kwisp |
![]()
|
![]() астарожна ынтжинэр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Duke,
без обид, как я понял народ здесь не особо любит irc. есть канал от prog.org.ru так сколько раз я там был там глухова-то мягко говоря. + здесь не только форум если ты заметил, вики, FAQ, русскоязычный перевод новости и проч. если ты(я о постоянных пользователях сайта) постоянно здесь зачем еще и в ирке сидеть? + основная часть пользователей работает, ну браузер с аськой мне прощают но если еще и ирк запустить это будет наглость.... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 2:14 |