![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Duke |
![]() ![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1114 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Не так давно начал программировать на QT - понравилось. Одно плохо, не нашел хороших irc каналов по теме. Только на английском. Если техчические термины - еще можно как-то понять со словарем, о чем речь, то разговорная дается туговато. На наших серверах либо вообще нет таких каналов, либо глухо там как в танке. Вот решил предложить вам организовать такой. Даже пошел дальше - зарегистрировал канал #qt на серверах wenet.ru Так что милости просим: сервер irc.visp.ru порт 6667 для кодировки cp1251, канал #qt. Будем рады всем. В ближайших планах соорудить вменяемого irc-бота на QT. Пока что написал простенького на php, чтобы хоть как-то следил за порядком на канале. PS: Большое спасибо переводчикам документации по QT. Как буду чувствовать себя в силах - обязательно присоединюсь к вашему дружному коллективу. PPS: Это не реклама. Пытался написать модератору в личку, но почему-то такая функция мне не доступна. С уважением. |
|
|
![]() |
Duke |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1114 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, у irc есть и несомненные плюсы:
1. люди со сходными интересами могут поговорить не только по теме канала в инетррактивном режиме 2. любой, не знающий про этот форум, без регистрации и т.п. запросто может пообщаться с вами 3. по поводу кода - так для тех кто на канале код можно показывать через dpaste.com или подобные сервисы 4. на "живом" канале скорость получения помощи невообразимо быстрей чем на форуме. Лан, парни, мое дело предложить, ваше - отказаться С уважением. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 2:09 |