Qvector и QGridLayout |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Qvector и QGridLayout |
Andrewshkovskii |
5.9.2009, 22:06
|
Активный участник Группа: Участник Сообщений: 351 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 467 Спасибо сказали: 18 раз(а) Репутация: 1 |
Давненько я здесь не бывал, всем привет!Вот возникла следующая проблема , небольшой примерчик понять не могу :
mainwindow.h
mainwindow.cpp
Суть вот в чем : захотел я покать в QGridLayout, и решил тыкать в него QPushButton, да не простые, а из вектора. Только вот ничего не вышло из этого, и проблема видимо в моем недопонимании cpp.. в чем проблема ? |
|
|
Andrewshkovskii |
5.9.2009, 22:26
|
Активный участник Группа: Участник Сообщений: 351 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 467 Спасибо сказали: 18 раз(а) Репутация: 1 |
Не совсем, ну аппенд вставляет переданное ему в конец вектора, я обращаюсь в 0-му элементу, он там , я так понимаю, должен быть после аппенда?Или тут дело в константной ссылке?
Вообще я попробовал обратиться к элементу через QVector::last() - ничего не изменилось Про то что нужно указывать координаты - я почитал, в данном случае он должен установить новую кнопочку на место старой( написано - что по умолчанию элемент устанавливается в позицию 0 0) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2024, 19:19 |