Что-то неладное с OmegaT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что-то неладное с OmegaT |
Анна |
14.8.2009, 10:41
|
Активный участник Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 22.5.2008 Из: Зеленоград Пользователь №: 181 Спасибо сказали: 30 раз(а) Репутация: 4 |
Вот я и вернулась после трёхмесячной сдачи документации. Поскольку переставляли винду переставила и Омегу, сделала настройки, как у вас написано. Ради любопытства взяла и ПП отсюда. Создала новый проект, подсунула ему файлик для перевода, в результате - пустое серое окно, но вроде как проект открыт. Но самое грустное, что мой старый проект теперь тоже ведет себя так же, и ничего не помагает, ни переустановка старой Омеги, ни возвращение к старой ПП. А так обидно, у меня половина огромной статьи переведена Что делать?
|
|
|
Litkevich Yuriy |
17.8.2009, 10:24
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
Novak, а что сия команда означает? Это собственно строка из BAT-файла, которая запускает омегу, указывая Яве использовать 1024mБайт (Мега) памяти.(даже если столько ОЗУ нет, возьмётся из файла подкачки) может, мне взять Омегу, заточенную для постоянных переводчиков, да я думаю можно её взять (вот положил на FTP)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 12:52 |