Скрыть или удалить элемент QMenu, как? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрыть или удалить элемент QMenu, как? |
Гость_mor_* |
15.2.2008, 13:07
|
Гости |
Поиском пользовался не нашел, гуглил, тот же результат, как такое сделать?
|
|
|
kwisp |
24.7.2009, 9:39
|
астарожна ынтжинэр Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 23 |
с "черной" коробкой дык, так рассуждать то функции findChildren пустая трата времени троллей. а что там у автора имеет место быть это уже конкретика автора если он не знает хозяина action откуда он знает имя? я считаю что если ты пишешь программу то зачем там городить "черные" ящики, в смысле того что не знаешь кому какого хазяина назначил. и расуждать об объекте типа о нем ничего не известно не практично. не буду рассказывать и давать ссылки о том что -- отношения parent - child в Qt очень мощная штука и на ней многое построено. с "черной" коробкой так рассуждать то тебе имена действий тогда тоже не известны однако ты как раз по нему ищешь! всё тоже самое что и parent. Что objectName() -- свойство которое может быть нулевой строкой что parent указатель который может быть нулем. в случае черного ящика ты не знаешь ни того ни другого а в случае если сам пишешь программу то знаешь и первое и второе и явных причин не пользоваться стандартными библиотечными функциями нет ну да ладно SABROG, о чем спорим то? каждый сделает как хочет. спор о пустом. мир, дружба? Сообщение отредактировал kwisp - 24.7.2009, 9:40 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2024, 23:48 |