![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kuzulis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 29.6.2009 Пользователь №: 862 Спасибо сказали: 36 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Я создал библиотеку для работы с последовательными портами, которая является альтернативой QextSerialPort и хочу выложить её на этот ресурс.. На главной странице этого сайта написано, что если я хочу чем-то поделиться - то я должен в соответствующем разделе форума об этом заявить.. так вот вопрос: ЧТО это за раздел? И как мне это сделать? |
|
|
![]() |
kuzulis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 29.6.2009 Пользователь №: 862 Спасибо сказали: 36 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У меня на работе, тестирование QextSerialPort проводилось на довольно разном оборудывании от простых встраиваемых компов до экзотических moxa плат потерь или ошибок выше нормы не наблюдалось(1 -2 байта за 48 часов), хотя скоро буду реализовывать протокол обмена с тактом 5 милисекунд вот тогда все точно станет ясно. А у меня в библиотеке не теряет ничего! Ты в QextSerialPort попробуй прочитай 1000 байт - и увидиш всю прелесть ![]() Цитата Посмотри на этот костыль для QextSerialPort Qt_comport, там все работает через события. Я видел уже это... Считаю что реализовано действительно через "костыль":
и сравни, как сделано у меня ![]() Цитата можно поподробнее, какой именно функционал. имеется ввиду для Win32 использование объектов ядра типа WaitFor и т.п. , а для *.nix select и т.п. .. что более правильно чем использования пококов и т.п. для ожидания прихода байтов и т.п. кроме того у меня сделаны проверни возвращаемых значений всех функций, чтобы можно было легко диагностировать где случился касяк! т.к. я создавал библиотеку для более "продвинутого" использования для разнообразных целей - а не так как авторы QextSerialPort и Qt_comport типа чтобы показать что типа что-то работает и то.. работает ли? ![]() ИМХО! |
|
|
BRE |
![]()
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 6.3.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 591 Спасибо сказали: 264 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имеется ввиду для Win32 использование объектов ядра типа WaitFor и т.п. , а для *.nix select и т.п. .. что более правильно чем использования пококов и т.п. для ожидания прихода байтов и т.п. Не знаю как в венде, а под линуксом для это использовал QSocketNotifier. Это встроенный в Qt механизм для select. Посмотри, может под линукс и Mac проще сделать через него. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 2:55 |