Wiki, быть или не быть?, вот в чем вопрос. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Wiki, быть или не быть?, вот в чем вопрос. |
Admin |
18.12.2007, 12:28
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 646 Регистрация: 9.10.2007 Из: crossplatform.ru Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 17 раз(а) Репутация: 2 |
Уже не раз мне задавали и думаю еще будут задавать вопрос: почему бы не сделать Wiki?
У меня возникает также вопрос: а так ли она необходима? p.s. если будем ее прикручивать, то уже есть готовый модуль единой авторизации с форумом, правда для другой версии IPB, что переработать вроде не сложно, по словам Багиры. |
|
|
Admin |
5.3.2008, 12:38
|
Администратор Группа: Администратор Сообщений: 646 Регистрация: 9.10.2007 Из: crossplatform.ru Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 17 раз(а) Репутация: 2 |
Как я смотрю есть свои плюсы и минусы у trac'a и wiki.
Может попробуем собрать все + и - для окончательного решиения. Просто у меня на данный момент есть проблемы с поднятием SVN, сервер на котором работает наш сайт и форум не мой, хоть и управляется от части мной и SVN на нем я не могу поднимать, как и mod_pithon прикручивать к аппачу. Пока ищу пути для решения этой проблемы. Перенес бы домой сервер, но у меня исходящий трафик 1000 кбит/с, что может не потянуть... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 15:07 |