Закрытие потока, как правильно это сделать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закрытие потока, как правильно это сделать? |
AD |
23.6.2009, 13:57
|
Профессионал Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: 17 |
Что-то не удается закрыть поток:
а в главном окне программы есть следующий сигнал:
В основной программе в слоте переключения вкладок я имитирую этот сигнал. В чем ошибка, из потока все-равно не выходит. В этот бесконечный цикл все-равно попадает. |
|
|
igor_bogomolov |
23.6.2009, 17:32
|
Профессионал Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: 29 |
connect(imitTsl, SIGNAL(thread_stop()), SLOT(quit())); Цитата void QThread::quit () [slot] Tells the thread's event loop to exit with return code 0 (success). Equivalent to calling QThread::exit(0). This function does nothing if the thread does not have an event loop. See also exit() and QEventLoop. Смотри Цитата void QThread::terminate () [slot] Сам я никогда этой функцией не пользовался, но вроде, то что надоP.S. ИМХО. Мне не очень нравится когда коннекты раскидывают по всей программе. Программы становится труднее читать. Зачем он вынесен в run? На мой взгляд, конекты лучше делать там, где создается экземпляр класса. Сообщение отредактировал igor_bogomolov - 23.6.2009, 17:36 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 4:56 |