![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
posi4 |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 707 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишу в QtCreatore, вот такая вот функция main
вот сам класс:
И теперь кто-нибудь подскажите, почему у меня не получается ничего получить в файл? Подозреваю что сигнал/слот не работают? Если же просто методом воспользоваться, данные читаются и записываются в файл! |
|
|
![]() |
posi4 |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 707 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но связано это было с неправильной работой с самим прибором, и настройкой порта. И всё таки не понимаю как это связано, ведь в режиме дебага всё нормально!?! Настройки портов идентичные. У меня подозрение, что то непонятное происходит в момент открытия и записи в файл. И вот ещё что! Другая функция, которая уже пишет в порт: не буду приводить код, суть проста - пишу в порт port->write(bytear); , где bytear - QByteArray из восьми элементов, получаю на другом конце 20 байт! Как такое может быть? ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 10:53 |