![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
posi4 |
![]()
|
Студент ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 707 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишу в QtCreatore, вот такая вот функция main
вот сам класс:
И теперь кто-нибудь подскажите, почему у меня не получается ничего получить в файл? Подозреваю что сигнал/слот не работают? Если же просто методом воспользоваться, данные читаются и записываются в файл! |
|
|
![]() |
igor_bogomolov |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, что вмешиваюсь. А где вы взяли QextSerialPort? В документации по Qt 4.3.2 я его не нашел, потому работаю напрямую с Windows-средствами... QextSerialPortЭто сторонняя библиотека. Для тех кто использюет WinAPI, для работы с портом, предлогаю ссылочку. Лучшее что я смог найти по теме http://www.book-ua.org/FILES/electrotech/2...electr01813.pdf |
|
|
AD |
![]()
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скачал, скомпилировал. А есть возможность просмотра документации по QextSerialPort в Ассистенте? Если есть, как настроить?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 10:53 |