![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pokemoon |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 755 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините меня за, может, глупый вопрос, но я не смог найти(google не помог).
Нужно создать пустой проект в рамках изучения библиотеки Qt. Все визарды на данном уровне мне не нужны, хочется просто пустой проект где можно сделать обычный "Hello, world!", без использования ui. Спасибо заранее за помощь! |
|
|
![]() |
yaroslav429 |
![]()
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 828 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже помнится не один человек сталкивался с проблемами скачивая уже скомпиленную Qt. Ну тогда буду очень признателен, если Вы мне поможете (подскажете) как на собственноручно собранную Qt прикрутить Qt Creator ![]() Я готов еще кучу времени потратить на ее сборку, лишь бы все было гут)) Кстати, нагуглил решение с ошибкой: Цитата(с какого-то сайта) Всё ещё мучаетесь сообщением типа "Entry point _Z5QFreePv not found in QtCore4.dll" при попытке запустить release-cборку приложения? Всё очень просто решается. В папке bin лежат QtCore4.dll и QtGui4.dll, собранные под Visual Studio 2008. И никаким боком они c вашим приложением, собранным на MinGW, работать не будут. Возьмите QtCore4.dll и QtGui4.dll (и что вам ещё нужно) из папки qt/lib , скопируйте в папку своего приложения, и будет вам счастье. Но так как я использую собранную Qt - у меня там тех *.dll нет)) Так что, как я понимаю, придется все-таки самостоятельно собирать. Главное - что б Qt Creator работал - уж очень он мне понравился)) Так как возможно, твоя сборка для другой другой версии mingw или другой IDE. ![]() Думаю, это исключено, так как я устанавливал целый пакет (Qt, MinGW, Creator) который качал с оффсайта ![]() Разве что там натупили... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 4:08 |