Графики, графики ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Графики, графики ... |
zss |
9.6.2009, 12:33
|
Участник Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 815 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Подскажите находил ли кто библиотеки для отрисовки графиков кроме Qwt и KDChart.
З.Ы. Хотелось бы в исходниках... |
|
|
igor_bogomolov |
9.6.2009, 20:38
|
Профессионал Группа: Сомодератор Сообщений: 1215 Регистрация: 22.3.2009 Из: Саратов Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 235 раз(а) Репутация: 29 |
Тоже не пробовал и врятли буду. Не люблю я кучу зависимостей еще компилить. Всегда какая-то одна будет либо старой либо с косяками, либо вообще не собираться на этом компиляторе: Мне на данный момент эта библиотека тоже не нужна. Просто хотел посмотреть, никогда не знаешь, что может пригодиться. Просто для ознакомления.Зависимостей действительно много, только большая часть из них, при использовании с Qt, не нужна, и их можно отключить (python, groovy, графические форматы, FLTK и т.д.). Единственное что обязательно пребует это libpng, который в свою очередь тащит zlib, и glut, который входит в комплект с mingw. Зависимости я собирал без проблем, а вот сам MathGL, так и не собрал. При конфигурации в MSYS, появляются ошибки, которие я правильно подправить не смог. Для винды существуют уже готовые dll со всеми зависимостями, и собранные на mingw. Их я к проекту прикрутить так же не смог. Проекты не хотят с ними компилироваться. Можно, конечно, поинтересоваться у автора этой библиотеки, по поводу сборки под винду, тем более автор русский (Alexey Balakin), но его коментарий меня отпугнул. Цитата Please do not ask me Windows-specific questions. I do not use Windows.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:46 |