crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обстановка проектирования, музыка под которую думается., никак не могу привыкнуть к шуму в отделе.
kwisp
  опции профиля:
сообщение 3.6.2009, 9:53
Сообщение #1

астарожна ынтжинэр

Из: ТаганрогРодинаЧехова

Спасибо сказали: 113 раз(а)

Народ, такая проблема - никак не могу привыкнуть к шуму в отделе, уже купил закрытые наушники чтоб не слышать совещаний и споров, отвлекающих от работы. Однако теперь появилась другая проблема - под музыку которую я слушаю тяжеловато работать.
Поделитесь опытом, может у Вас схожая проблема, как решаете её Вы?
Может посоветуете музыку или еще какой-нибудь способ?

П.С. всех заставить заткнуться и работать не рассказывая попутно анекдотов не вариант.

Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Ответов
Litkevich Yuriy
  опции профиля:
сообщение 3.6.2009, 11:39
Сообщение #2

разработчик РЭА

Из: Тюмень

Спасибо сказали: 807 раз(а)

Цитата(igor_bogomolov @ 3.6.2009, 15:14) *
А при увольнении, причину не объяснил?
я вообще для начальства не подарок, впринципе. Т.е. моё мнение знает всё начальство, в том числе и в адрес конкретного начальника.

Наше начальство съездило к полуконкурентам в Уфу. Привезло кучу фоток и отдела разработки и и производства.
У нас у разработчиков был только один ипортный осцилограф (важный измерительный прибор для электроники) и один полу убитый советский.
В Уфе такие импортныеосцилографы везде были, чуть ли не на каждом столе в производстве и у разработчиков.
На что я сразу ткнул палецем директору НИЦ - научно-исследовательского центра (слишком кромкое название того места где я работал).

Ещё у уфимцев везде стеклянные стены в кобинетах и видно кто и что делает. Ни укого нет наушников.

А заодно спросил какова зарплата разработчика у уфимцев. Мне ответили уклончиво, больше чем у нас, но они мол в европейской части страны живут. Тогда, через пару часов вскользь я спросил сколько там проезд стоит жратва и т.д. Оказалось меньше чем у нас в новосибе.
Когда начальство собрало всех рассказывать как работают уфимцы, я выдал резюме по ценам и то, что Вы <тут имя генерального директора> опять возьмёте только часть чужой идеи совершенно несогласованной с нашей организацией труда, и только во вред компнии.

Итог, музыку/наушники запретили. Заставили всех развернуть столы так, что сидиш к входящим в кабинет спиной. А ведь многие люди не любят когда к ним подходят со спины. Зарплату, хех, снизил (урезали премию). Было это 2,5 года назад.

После того как я уволился, при этом сказав, что моему примеру последуют большенство разработчиков. В КБ остался только один странный пристранный товарищ и начальник, разработчики уволились 60%, програмеры 50%.

Цитата(kwisp @ 3.6.2009, 15:26) *
вот как раз наверное какой нить хаос новомодный подойдет потому что
могу такой вариант предложить:
Спокойная, близкая к класике музыка. без резких звуков. Может и хаос.
Уменя такие были варианты раньше:
сборник "Акустическая гитара"
сборная солянка из Dire Straits, чпокойные композиции
Энигма
Диджей тесто, тоже толко спокойные и длинные.

AD
  опции профиля:
сообщение 3.6.2009, 11:41
Сообщение #3

Профессионал

Из: S-Petersburg

Спасибо сказали: 70 раз(а)

Цитата(Litkevich Yuriy @ 3.6.2009, 12:39) *
У нас у разработчиков был только один ипортный осцилограф (важный измерительный прибор для электроники) и один полу убитый советский.
В Уфе такие импортныеосцилографы везде были, чуть ли не на каждом столе в производстве и у разработчиков.
На что я сразу ткнул палецем директору НИЦ - научно-исследовательского центра (слишком кромкое название того места где я работал).

Согласен, у нас у всех электронщиков стоит на столе по хорошему осциллографу!

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему
Теги
Нет тегов для показа