Обстановка проектирования, музыка под которую думается., никак не могу привыкнуть к шуму в отделе. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обстановка проектирования, музыка под которую думается., никак не могу привыкнуть к шуму в отделе. |
kwisp |
3.6.2009, 9:53
|
астарожна ынтжинэр Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 23 |
Народ, такая проблема - никак не могу привыкнуть к шуму в отделе, уже купил закрытые наушники чтоб не слышать совещаний и споров, отвлекающих от работы. Однако теперь появилась другая проблема - под музыку которую я слушаю тяжеловато работать.
Поделитесь опытом, может у Вас схожая проблема, как решаете её Вы? Может посоветуете музыку или еще какой-нибудь способ? П.С. всех заставить заткнуться и работать не рассказывая попутно анекдотов не вариант. |
|
|
Litkevich Yuriy |
3.6.2009, 11:39
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
А при увольнении, причину не объяснил? я вообще для начальства не подарок, впринципе. Т.е. моё мнение знает всё начальство, в том числе и в адрес конкретного начальника.Наше начальство съездило к полуконкурентам в Уфу. Привезло кучу фоток и отдела разработки и и производства. У нас у разработчиков был только один ипортный осцилограф (важный измерительный прибор для электроники) и один полу убитый советский. В Уфе такие импортныеосцилографы везде были, чуть ли не на каждом столе в производстве и у разработчиков. На что я сразу ткнул палецем директору НИЦ - научно-исследовательского центра (слишком кромкое название того места где я работал). Ещё у уфимцев везде стеклянные стены в кобинетах и видно кто и что делает. Ни укого нет наушников. А заодно спросил какова зарплата разработчика у уфимцев. Мне ответили уклончиво, больше чем у нас, но они мол в европейской части страны живут. Тогда, через пару часов вскользь я спросил сколько там проезд стоит жратва и т.д. Оказалось меньше чем у нас в новосибе. Когда начальство собрало всех рассказывать как работают уфимцы, я выдал резюме по ценам и то, что Вы <тут имя генерального директора> опять возьмёте только часть чужой идеи совершенно несогласованной с нашей организацией труда, и только во вред компнии. Итог, музыку/наушники запретили. Заставили всех развернуть столы так, что сидиш к входящим в кабинет спиной. А ведь многие люди не любят когда к ним подходят со спины. Зарплату, хех, снизил (урезали премию). Было это 2,5 года назад. После того как я уволился, при этом сказав, что моему примеру последуют большенство разработчиков. В КБ остался только один странный пристранный товарищ и начальник, разработчики уволились 60%, програмеры 50%. вот как раз наверное какой нить хаос новомодный подойдет потому что могу такой вариант предложить:Спокойная, близкая к класике музыка. без резких звуков. Может и хаос. Уменя такие были варианты раньше: сборник "Акустическая гитара" сборная солянка из Dire Straits, чпокойные композиции Энигма Диджей тесто, тоже толко спокойные и длинные. |
|
|
AD |
3.6.2009, 11:41
|
Профессионал Группа: Участник Сообщений: 2003 Регистрация: 4.2.2008 Из: S-Petersburg Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: 17 |
У нас у разработчиков был только один ипортный осцилограф (важный измерительный прибор для электроники) и один полу убитый советский. В Уфе такие импортныеосцилографы везде были, чуть ли не на каждом столе в производстве и у разработчиков. На что я сразу ткнул палецем директору НИЦ - научно-исследовательского центра (слишком кромкое название того места где я работал). Согласен, у нас у всех электронщиков стоит на столе по хорошему осциллографу! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 0:59 |