Обстановка проектирования, музыка под которую думается., никак не могу привыкнуть к шуму в отделе. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обстановка проектирования, музыка под которую думается., никак не могу привыкнуть к шуму в отделе. |
kwisp |
3.6.2009, 9:53
|
астарожна ынтжинэр Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 23 |
Народ, такая проблема - никак не могу привыкнуть к шуму в отделе, уже купил закрытые наушники чтоб не слышать совещаний и споров, отвлекающих от работы. Однако теперь появилась другая проблема - под музыку которую я слушаю тяжеловато работать.
Поделитесь опытом, может у Вас схожая проблема, как решаете её Вы? Может посоветуете музыку или еще какой-нибудь способ? П.С. всех заставить заткнуться и работать не рассказывая попутно анекдотов не вариант. |
|
|
kwisp |
3.6.2009, 11:26
|
астарожна ынтжинэр Группа: Участник Сообщений: 1404 Регистрация: 26.11.2008 Из: ТаганрогРодинаЧехова Пользователь №: 435 Спасибо сказали: 113 раз(а) Репутация: 23 |
однажды наушники и проигрвыющие программы запретили. Спустя несколько месяцев я уволился. жесть. вот это работодатель! он хоть в слух код не заставлял читать? цербер прям. Советовать музыку сложно! Вкусы разные! Я люблю танцевальную, диско-80, рейв 90-х, что-нибудь электронное из нынешней музыки! А вообще советую слушать музыку не на том языке, который тебе родной! Тогда она будет как раз фоном, на котором вполне можно работать! вот как раз наверное какой нить хаос новомодный подойдет потому что под классику я засыпаю или в тихие паузы слышу чертов шум. колектив у нас хороший, просто нас в махонькой комнатушечке 13 или 14 человек + супер шеф постоянно суетится... вроде всех понимаю но шум мешает. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 16:54 |