Трабл с QMdiArea |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трабл с QMdiArea |
Maksus |
7.5.2009, 22:12
|
Студент Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 679 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
Создаю главное окно с QMdiArea.
Создаю окно-виджет на базе QWidget. Добавляю smdi = ui->mdiArea->addSubWindow(widg); Отображается только часть окна, область размером с заголовок этого дочернего окна. Через эту область перемещая окно можно посмотреть его полностью, оно прорисовано правильно. Но почему отображается только часть окна через этот четырехугольник, как показать всё? Помогите, плиз. |
|
|
Litkevich Yuriy |
8.5.2009, 7:39
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
igor_bogomolov, помоему с дизайнером такие же проблемы на XP у людей возникали. Да и по логике я не вижу, чтобы это что-то поменяло.
Ведь Qt дочерние окошки рисует сама, без участия ОСьки. |
|
|
Maksus |
8.5.2009, 8:09
|
Студент Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 679 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0 |
igor_bogomolov, помоему с дизайнером такие же проблемы на XP у людей возникали. Да и по логике я не вижу, чтобы это что-то поменяло. Ведь Qt дочерние окошки рисует сама, без участия ОСьки. Да, я использовал Creator и проблема такая же как и в случае с демкой. Но не на всех красивых темах Только на VistaCG заглючило. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 1:44 |