подскажите по сборке Qt приложений в винде... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подскажите по сборке Qt приложений в винде... |
Гость_quant_* |
13.2.2008, 9:20
|
Гости |
В никсах у меня этот проект нормально собирается и работает, а в венде сборка ломается вот так....
подскажите, может он библиотечку не видит или еще чего, может кто-нибуть собирал... |
|
|
Litkevich Yuriy |
16.2.2008, 20:16
|
разработчик РЭА Группа: Сомодератор Сообщений: 9669 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 64 Спасибо сказали: 807 раз(а) Репутация: 94 |
А че ты там собрался портировать?
я скачал инсталятор MinGW-3.4.2.exe, и все работает. Есть свежий, но я не пробывал. Сообщение отредактировал Litkevich Yuriy - 16.2.2008, 20:19 |
|
|
Гость_quant_* |
17.2.2008, 9:44
|
Гости |
А че ты там собрался портировать? я скачал инсталятор MinGW-3.4.2.exe, и все работает. Есть свежий, но я не пробывал. у меня и есть свежий, старый не качал, думаешь если скачать страй то ниче менять не нужно будет, а то у меня ща страфиком напряг=( портировать тулзой..., там же изменений видимо невидимо, вплоть до классов. вот как вариант парсить и менять на нужное, можно попробовать лунуховым дифом, что-бы с парсером не заморачиваться) хотя с парсером наверно буит проще чем с дифом разбираться) Цитата Usage
qt3to4 can be run either on individual C++ source or header files, or on an entire project specified by a qmake .pro file: qt3to4 myfile.cpp qt3to4 myapp.pro |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:53 |